';

Inter-Udinese 3-1

Lukaku, Mkhitaryan e il Toro riportano l’Inter alla vittoria

Inter-Udinese 3-1 Inter-Udinese 3-1

Inzaghi, con l’amaro in bocca per il mezzo passo falso contro la Sampdoria, ospita a San Siro l’Udinese di Sottili che ha bisogno di punti. L’Inter scende in campo con il classico 3-5-2 ma totalmente rimaneggiato, sulle fasce Dimarco e Dumfries, centrali  Barella, Brozovic e Mkhitaryan. In porta Handanovic, in attacco la coppia Lukaku-Dzeko. Fuori Onana, Lautaro, Calhanoglu e Skriniar risparmiati in vista della sfida di Champions contro il Porto. L’arbitro Federico Dionisi fischia l’inizio del match. L’Udinese prova a gestire il gioco ma l’Inter punta dritto con determinazione. Al 5’ ci prova Barella d’esterno destro, su ribattuta della difesa ospite, ma la sua conclusione viene murata. Occasione per i friulani all’11° minuto, Pereyra si libera in mezzo all’area di rigore, la difesa nerazzurra fa muro. In un contraeto di gioco con Lukaku è il difensore bianconero Ebosse ad avere la peggio, si continua a giocare e l’inter, intanto in superiorità numerica, ne approfitta e affonda con Dumfries che subisce fallo, verifica al Var e l’arbitro decreta il rigore. Dal dischetto è pronto Lukaku che la mette dentro ed è vantaggio Inter al 20° minuto di gioco. Romelu ritrova finalmente il gol in campionato. L’Udinese prova a reagire e guadagna il primo calcio d’angolo del match. Sono i padroni di csa a fare la partita, gli ospiti si chiudono in difesa in attesa di una ripartenza su errore avversario. Al 35’ i padroni di casa vanno vicini al raddoppio.La gara si fa nervosa, fioccano i gialli. Come spesso accade, l’Inyer abbassa la guardia e l’avversario ne approfitta per pareggiare, Lovric, su una palla persa dagli avversari si fionda Pereyra che serve il croato e siamo sulla’1-1 al 43’ con tre minuti di recupero da giocare in questo primo tempo. Squadre negli spogliatoi con il risultato di parità. Si riparte con il secondo tempo, è subito giallo per Bijol per fallo su Dzeko. Occasione per Barella il cui tiro è fermato involontariamente da Dumfries. Avanti ancora i nerazzurri con Dumfries che sbaglia il passaggio. Inter tutta in avanti alla ricerca del vantaggio. Inzaghi decide finalmente di mandare in campo Lautaro Martinez e Calhanoglu al posto di Lukaku e Brozovic, la musica dovrebbe cambiare. E cambia! Prima Dzeko vicino al gol, parato da due passi, a ruota arriva Mkhitaryan, servito da Dimarco, che non sbaglia e l’Inter torna in vantaggio. Lautaro martinez butta alle ortiche il tris, solo davanti al porti ere decide per il cucchiaio che finisce alto. Ma si fa perdonare un minuto dopo: l’argentino si libera dell’avversario e spara un destro imparabile. 89’ e l’Inter conduce per 3-1, saranno 5 i miniti di recupero. Finalmente si spengono le luci a San Siro