';

Inter-Juventus 1-0 Sfida scudetto per buongustai

DecideInter-Juventus 1-0 Sfida scudetto per buongustai Decide la partita l’autogol di Gatti San Siro registra il tutto esaurito, non poteva essere diversamente. I nerazzurri, in testa con un punto di vantaggio e una partita da recuperare, avranno poca voglia di mollare, anzi… I bianconeri ce la metteranno tutta per vincere al Meazza e tornare in testa alla classifica. Inzaghi decide per Darmian sulla fascia destra e dal primo minuto in campo anche Calhanoglu e Barella che ha scontato la squalifica, Acerbi e Dimarco. Davanti la coppia d’attacco Lautaro-Thuram. Allegri manda in campo dal primo minuto Rabiot e Danilo, Chiesa parte dalla panchina, i gol affidati a Yildiz e Vlahovic. Tutto pronto, l’arbitro Maresca fischia l’inizio di una gara che vale un pezzo di scudetto. L’Inter tiene la palla e prova a prendere le misure, azioni che fruttano due corner per i nerazurri. Gara molto tesa, Vlahovic colpisce Pavard nell’allungo, niente giallo per il bianconero. Sempre i padroni di casa che fanno la partita ma con scarse conclusioni. Al 19’ Vlahovic non può evitare il giallo per proteste dopo la trattenuta corpo a corpo con Acerbi. L’Inter ci prova ancora sulla fascia con Darmian per Thuram che di testa prova a servire Lautaro murato da Cambiaso. Occasione Inter al 25’, Calhanoglu per Dimarco che serve con un passaggio Thuram in ritardo sulla conclusione. Al 31’ è Vlahovic a sprecare la palla del vantaggio bianconero, il serbo controlla male il pallone in area, Pavard lo chiude mandando il pallone in corner. Il gol era nell’aria, anche se su autogol, Federico Gatti regala il vantaggio all’Inter nel tentativo di salvare la sua porta di petto beffa Szczesny. 37 minuti di gioco e nerazzurri in vantaggio per 1-0. Dopo un minuto di recupero, squadre negli spogliatoi. Inizia il secondo tempo senza cambi. Ripartenza nerazzurra e occasione al 56’, Barella servito da Dimarco conclude in diagonale, pallone di poco fuori, Un minuto dopo Calhanoglu si diptera, palo per lui e ancora dopo un minuto Lautaro Martinez è pronto al raddoppio, fermato da Gatti. La Juve non molla, Kostic conclude un cross insidioso sulla sinistra dell’area, la difesa nerazurra spazza via. Partita accesissima, Gatti sfiora il palo al 69° minuto di gioco. Un minuto dopo è Barella a cercare il raddoppio, murato dall’estremo difensore avversario. Siamo al 90’ con l’Inter sempre in vantaggio grazie all’autogol di Gatti, esordio per Alcaraz che sostituisce McKennie. Saranno cinque i minuti di recupero. la partita l’autogol di Gatti

Inter-Juventus di Severa Bisceglia Inter-Juventus di Severa Bisceglia

Decide la partita l’autogol di Gatti

San Siro registra il tutto esaurito, non poteva essere diversamente. I nerazzurri, in testa con un punto di vantaggio e una partita da recuperare, avranno poca voglia di mollare, anzi… I bianconeri ce la metteranno tutta per vincere al Meazza e tornare in testa alla classifica. Inzaghi decide per Darmian sulla fascia destra e dal primo minuto in campo anche Calhanoglu e Barella che ha scontato la squalifica, Acerbi e Dimarco. Davanti la coppia d’attacco Lautaro-Thuram. Allegri manda in campo dal primo minuto Rabiot e Danilo, Chiesa parte dalla panchina, i gol affidati a Yildiz e Vlahovic. Tutto pronto, l’arbitro Maresca fischia l’inizio di una gara che vale un pezzo di scudetto. L’Inter tiene la palla e prova a prendere le misure, azioni che fruttano due corner per i nerazurri. Gara molto tesa, Vlahovic colpisce Pavard nell’allungo, niente giallo per il bianconero. Sempre i padroni di casa che fanno la partita ma con scarse conclusioni. Al 19’ Vlahovic non può evitare il giallo per proteste dopo la trattenuta corpo a corpo con Acerbi. L’Inter ci prova ancora sulla fascia con Darmian per Thuram che di testa prova a servire Lautaro murato da Cambiaso. Occasione Inter al 25’, Calhanoglu per Dimarco che serve con un passaggio Thuram in ritardo sulla conclusione. Al 31’ è Vlahovic a sprecare la palla del vantaggio bianconero, il serbo controlla male il pallone in area, Pavard lo chiude mandando il pallone in corner. Il gol era nell’aria, anche se su autogol, Federico Gatti regala il vantaggio all’Inter nel tentativo di salvare la sua porta di petto beffa Szczesny. 37 minuti di gioco e nerazzurri in vantaggio per 1-0. Dopo un minuto di recupero, squadre negli spogliatoi. Inizia il secondo tempo senza cambi. Ripartenza nerazzurra e occasione al 56’, Barella servito da Dimarco conclude in diagonale, pallone di poco fuori, Un minuto dopo Calhanoglu si diptera, palo per lui e ancora dopo un minuto Lautaro Martinez è pronto al raddoppio, fermato da Gatti. La Juve non molla, Kostic conclude un cross insidioso sulla sinistra dell’area, la difesa nerazurra spazza via. Partita accesissima, Gatti sfiora il palo al 69° minuto di gioco. Un minuto dopo è Barella a cercare il raddoppio, murato dall’estremo difensore avversario. Siamo al 90’ con l’Inter sempre in vantaggio grazie all’autogol di Gatti, esordio per Alcaraz che sostituisce McKennie. Saranno cinque i minuti di recupero, ma il risuktato non cambia e l’Inter si porta a +4 con una partita da recuperare.