Roma-Inter 2-4 – Doppio confronto per ex Lukaku che resta a mani vuote

Inter inarrestabile

Roma-Inter 2-4Doppio confronto per l’ex Lukaku che resta a mani vuote

di Severa Bisceglia

La Roma punta in alto col tridente d’attacco Dybala, El Shaarawy e l’ex Lukaku. Farris che sostituisce lo squalificato Simone Inzaghi, ripropone lo stesso modulo, davanti Lautaro e Thuram, sulle fasce Darmian e Dimarco, confermata anche la difesa con Pavard, Acerbi e Bastoni. L’arbitro Guida fischia l’inizio della sfida. Partono decisi i padrini di casa: El Shaarawy per Lukaku fermato da Sommer che manda in corner. La Roma è scatenata, ferma anche la prima azione da gol dell’Inter con Barella deciso a giocarsela tutto solo, ci pensa Paredes a fermarlo in scivolata. I nerazzurri riescono in qualche ripartenza, nulla di incisivo, la conclusione di Calhanoglu dalle trequarti è deviata in corner. La partita è sempre più carica, al 17’ è Acerbi a portare momentaneamente in vantaggio l’Inter, dieci minuti dopo è pareggio Roma con Mancini. 28° minuto di gioco,la sfida è in parità 1-1. Grande partita al’Olimpico, entrambe le formazioni giocano senza timori reverenziali. il risultato all’Olimpico lo cambia El Shaarawy portando in vantaggio i suoi. al 45’ è 2-1 per i padroni di casa. Sono tre i minuti di recupero decisi dall’arbitro, ma il risultato non cambia. Squadre in campo per il secondo tempo che vede costretta l’Inter a recuperare lo svantaggio. Rui Patricio ferma la conclusione di Calhanoglu al 48’ ma un minuto dopo nulla può sulla conclusione di Thuram che riporta il risultato in parità. Bellissima partita dal sapore antico a Roma. Finalmente l’Inter torna in vantaggio con l’autorete di Angelino. Inter scatenata, Pavard colpisce il palo al 58’. Sommer nega a Lukaku il gol dell’ex. Al 70’ il risultato è fermo sul 3-2 per i nerazzurri. La Roma è inarrestabile, vuole il pareggio. In campo Sanchez al posto di Thuram in questi ultimi tre minuti di gioco più cinque di recupero. La partita la chiude Bastoni al 94’ al suo primo gol in campionato. Anche questa è andata, quest’Inter non molla fino all’ultimo secondo di gioco. Complimenti alla Roma che ha giocato una partita a viso aperto.