La Juve vince ancora senza brillare contro lo Spezia

Ora i bianconeri sono settimi

Spezia-Juventus 0-2 Spezia-Juventus 0-2

Luigi Rubino

A comandare il gioco è subito la Juventus. La troupe di Allegri gioca in pressing. Lo  Spezia, invece, cerca di ripartire con prudenza, partendo dal basso.  Al 17′ l’arbitro annulla per fuorigioco  una rete di Vlaovic.

I bianconeri ci provano  al 26′ con Danilo che sfiora il gol su angolo battuto da Paredes.  Al 29′ si fa vivo lo Spezia  con Shomurodov, ma Perin  lo anticipa e spazza via la sfera.

Al 32′ la Juve passa in vantaggio con un colpo di testa di  Kean che supera Marchetti sul secondo palo.

I padroni di casa rispondono immediatamente ancora con Shomurodov con due tentativi di testa  che finiscono fuori dallo specchio della porta.

Nei primi minuti della ripresa,  è la Juve che va vicino al raddoppio ancora con  Kean  di testa.

I padroni di casa. dalla loro,  ci mettono tanto impegno e provano a raddrizzare il match con Gyasi, ma  il tentativo è debole ed impreciso.

Shomurodov intanto continua ad essere il più pericoloso degli attaccanti spezzini.

Nella Juve Di Maria sostituisce Kean. mentre nello Spezia poco più tardi, Agudelo, in ombra,  viene sostituito da Nzola.

Al 66′ la Juve raddoppia. A realizzare è Di Maria, con un preciso diagonale di sinistro  che non lascia scampo a Marchetti.

Lo Spezia prova a reagire con Gyasi. Pronto è l’intervento di Perin che sventa la minaccia con una grande parata.

All’82’ ancora il portiere juventino, con un gran tuffo, nega allo Spezia la rete,  sventando  un pericoloso colpo di testa di  Nikolaou.

Nel finale la Juve prova a realizzare il terzo gol, ma la mira di Vlaovic non è una delle più felici.

Finisce cosi 2 a 0 per la Juve. Prossimo impegno per i bianconeri  il derby con il Toro.

Spezia-Juventus  0-2

Marcatori: 32′ Kean, 66′ Di Maria