Monza-Milan 0-1 – Rossoneri ancora vincenti con un gol

Minimo sforzo, massima resa

Monza-Milan 0-1 Monza-Milan 0-1

Monza-Milan 0-1Rossoneri ancora vincenti con un gol

Il Milan sembra avere ripreso il passo giusto dopo la vittoria di misura contro il Torino in campionato e sul Tottenham in Champions League. Oggi sfida il Monza fuori casa. Parte bene il Monza con una doppia occasione ad inizio match, ma è il Milan a trovare il vantaggio al 31’ con Messias, partito titolare, che di sinistro batte Di Gregori. Parte il secondo tempo con i rossoneri meritatamente in vantaggio. Il Monza prova a reagire senza impensierire particolarimente la squadra ospite. Al 53’ occasione Monza, Messias perde palla, ne approfitta Mota e serve Petagna che conclude centrale, Tatarusanu blocca senza difficoltà. Al 57’ è il Milan a sprecare la palla del raddoppio: contropiede di Diaz e Leao, l’ex Real prova il pallonetto ma trova solo l’esterno della rete. Grande reazione del Monza al 62’, Rovella, Ciurria e Machin mettono palla nell’area piccola, il Milan neutralizza e riparte in contropiede. I padroni di casa falliscono la palla del pareggio al 73’ con il palo preso da Ciurria. Meno di dieci minuti ed è il Milan a sbagliare ancora la palla del raddoppio: Theo per Giroud che serve Tonali murato da Di Gregorio, sulla ribattuta Saelemaekers serve De Ketelaere che da due passi si fa murare dalla difesa casalinga. Siamo al novantesimo, saranno cinque i minuti di recupero, il risultato è fermo dll’1-0 per il Milan.