Napoli, ciao Champions

di Mario Sada

Davide Faraoni regala alla Juventus l'ultimo posto Champions
Davide Faraoni regala alla Juventus l’ultimo posto Champions

Il Napoli getta alle ortiche la possibilità di giocare la prossima Champions Leagues, pareggiando al Maradona- San Paolo col Verona. Gattuso disperato deve purtroppo accettare il verdetto del campo avendo trovato sul suo cammino un’avversario non rinunciatario e pronto a ribattere colpo su colpo agli affondi partenopei. La squadra campana ha sofferto non poco contro gli scaligeri ma con l’1-1 ha aperto la porta all’Europa che conta alla Juventus che ha asfaltato il Bologna al Dall’Ara. Nel primo tempo poche le occasioni per i ragazzi di Gattuso che vanno vicino al gol solo con una rasoiata di Insigne che finisce a fil di palo. All’ora di gioco il Napoli passa comunque in vantaggio con l’ex Rrahmani. Il vantaggio, però, dura poco perchè la squadra di Juric pareggia con una azione in contropiede con Faraoni, azione che gela i tifosi all’esterno dello stadio. Una doccia fredda perchè il Verona oltre che controllare disinvoltamente la gara, sempre in contropiede, mette paura a Meret. Per il Napoli, dunque, avventura finita col biglietto solo per l’Europa League e sicuramente un ringraziamento da parte della Juventus, dopo i brividi rimbalzati da un campo all’altro. Da segnalare in pieno recupero un’incrocio dei pali colpito da Petagna col portiere Pandur fuori causa.