';

Dopo la goleada, per l’Inter è sempre sconfitta

La Sampdoria punisce i nerazzurri privi di cinismo e umiltà

di Severa Bisceglia

Al Marassi, l’Inter, reduce dalla vittoria per 6-2 contro il Crotone, sfida la Sampdoria, reduce da due sconfitte, dell’ex Claudio Ranieri. Nerazzurri subito in avanti con Lautaro Martinez che al 2’ conquista il primo caglio d’angolo della partita. all’8° minuto occasionassima per l’Inter: Sanchez per Young che calcia di prima intenzione e si vede negare il gol da Audero che mette in angolo. Ancora Inter, sugli sviluppi del corner è Skriniar a mandar di poco fuori la palla. Tredici minuti di gioco e l’arbitro consulta il Var per un presunto fallo di mano in area di Thorsby, confermato, è calcio di rigore per l’Inter. L’occasione nerazzurra di passare in vantaggio è affidata ai piedi di San

L'Inter perde meritatamente
L’Inter perde meritatamente

chez che si fa parare da Audero e sulla respinta Young colpisce il palo. La sfida si scalda, fioccano i gialli e, come spesso accade, gol fallito, gol subito. La Sampdoria non sbaglia, Antonio Candreva non si fa parare, la palla enta, Sampdoria-Inter 1-0 con i nerazzurri, ancora una volta, costretti ad inseguire il risultato. La solita Pazza Inter che prova a recuperare ma subisce il raddoppio doriano: cavalcata di Damsgaard che serve Keita in area e segna il 2-0 anticipando tutti. Al riposo sul 2-0 per la Samp. Nella ripresa i nerazzurri insistono, ripartono così come hanno chiuso la prima frazione di gioco, tante occasioni, con Sanchez seguito a ruota da Hakimi, ma nessuna concretizzata. Avanti ancora con Lautaro che riceve da Perisic, servito da Bastoni, palla alta. Ancora Perisic, servito bene da Bastoni, ma calcia alto. Si prepara Lukaku, inamovibile da questa Inter, e rileva Gagliardini. Al 65’ de Vrij, salta più in alto di tutti e accorcia le distanze. Esce anche Sanchez per Eriksen, Conte di gioca tutto in questi venti minuti finali. Al 71’ Audero respinge un colpo di testa di Lukaku. Doppio cambio nei blucerchiati: fuori Jankto e Adrien Silva, dentro Leris e Askildsen.

Sampdoria-Inter 2-1

24′ Candreva (S), 38′ Keita (S), 65′ de Vrij

Sampdoria (4-4-1-1)Audero; Yoshida, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, A. Silva, Jankto; Damsgaard; Keita. All. Ranieri

Inter (3-5-2)Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Gagliardini (63′ Lukaku), Young (45′ Perisic); Lautaro Martinez, Sanchez. All. Conte

Ammoniti: Lautaro Martinez (I), Barella (I), de Vrij (I), Thorsby (S)