Spezia-Milan 2-0 – Wisniewski ed Esposito si prendono gioco dei rossoneri

Lo Spezia aggancia il Verona in chiave salvezza

Spezia-Milan 2-0Wisniewski ed Esposito si prendono gioco dei rossoneri

Spezia-Milan 2-0

Mister Pioli vede allontanarsi il posto Champions in una giornata che ha riservato qualche sorpresa oltre alla sconfitta del Milan. La Lazio contro il Lecce riesce a pareggiare solo in pieno recupero e la sorprendente sconfitta dell’Atalanta subita di misura dalla Salernitana. Sembrva partito bene il Milan, palo di Tonali, Theo Hernndez ce l’ha messa tutta e come se non bastasse, legno anche per Brahim Diaz. Tengono duro i rossoneri e provano a vincerla la partita anche per riscattare la sconfitta nel derby di Champions con l’Inter che avrebbe dato morale, ma con i padroni di casa non è mai scontato nulla. Un Milan che molla tutto sul finale, bastano i dieci minuti finali allo Spezia per fa sua la partita: Armian colpisce il palo di testa, il pallone rimbalza e Wisniewski beffa Maignan per l’1-0. Dieci minuti dopo è Esposito a condannare il Milan con un tiro che si infila sotto l’incrocio dei pali. Non c’è più tempo per recuperare, l’arbitro Doveri fischia la fine. Il Milan resta quinto in classifica a 61 punti, 3 lunghezze sotto i cugini che se la vedranno questa sera a San Siro contro il Sassuolo.