';

Serie A – Settima giornata con qualche sorpresa

Sassuolo-Udinese a reti inviolate, il Cagliari si rifà con la Sampdoria mentre lo Spezia ne rifila 3 al Benevento

di Severa Bisceglia

Benevento-Spezia 0-3

C’era molta attesa per l’anticipo di venerdì al Mapei Stadium, Il Sassuolo, in casa, con l’Udinese non va oltre lo 0-0 perdendo, così l’occasione di portarsi solitaria, in attesa del posticipo Milan-Verona di domani sera, in testa alla classifica con 17 punti. Ci si aspettava che vincessero i neroverdi, purtroppo ha vinto la noia. Poco gioco, squadre stanche e distratte. Oggi il campionato ha ripreso con gli anticipi di Cagliari, Benevento e Parma. L’undici sardo ha avuto la meglio, con merito sulla Sampdoria, un 2-0 tutto meritato. Il bottino al Sardegna Arena avrebbe potuto essere più corposo, ma contavano i tre punti e sono arrivati. Accade tutto nel secondo tempo: rosso ad Augello, Joao Pedro trasforma il rigore, a seguire Nandez chiude la partita e mister Ranieri è battuto. Al Ciro Vigorito il Benevento soffre lo Spezia, i sanniti guidati da Pippo Inzaghi, dopo la sconfitta del Bentegodi contro il Verona, sono in difficoltà subendo dallo Spezia, anche esso reduce dalla sconfitta con la Juventus, il gol dello 0-1. Al 29’ il risultato cambia a favore degli ospiti con un gol di Pobega. La partita la chiude  M’bala Nzola realizzando una doppietta in cinque minuti, 65’ e 70’.