Champions League: Bruges-Lazio 1-1 – Un punto che vale oro per la Lazio

I biancocelesti strappano un pari

Bruges-Lazio 1-1 – Un punto che vale oro per la Lazio

di Mario Sada

Un buon pareggio per la Lazio nella trasferta in Belgio col Bruges. La squadra di Simone Inzaghi doveva difendere il primato in classifica condivisa con i belgi e alla fine, dopo parecchi colpi di scena, c’è riuscita tornando a Roma con un prezioso 1-1 che permette di restare insieme al Bruges al comando del girone, dal momento che il Borussia Dortmund, battuto all’Olimpico, è tornato alla vittoria battendo i russi dello Zenit  San Pietroburgo. Inzaghi, insomma, malgrado le tante assenze per il virus, è rimasto soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi che hanno fornito una prova di carattere e determinazione malgrado l’andicap delle assenze.

Lazio in testa al girone, a pari punti con i belgi

La Lazio,  parte col piede giusto. Inzaghi , soprattutto, aveva il problema dell’assenza del bomber Ciro Immobile ma a non far rimpiangere il capo cannoniere dello scorso anno ci ha pensato a poco meno del quarto d’ora del primo tempo Correa che ha battuto il portiere belga Mignolet. Per la squadra laziale era un passo avanti che consolidava la classifica del gruppo f , dove il Bruges gli faceva compagnia dopo il successo esterno di San Pietroburgo contro lo Zenit. E’ durato quasi 30 minuti il vantaggio dei biancocelesti perchè Patric ha provocato il rigore che ha permesso ai belgi di pareggiare. Dal dischetto Vanaken è stato implacabile spiazzando Reina, famoso ai tempi di Napoli come para rigori. Nella ripresa parte veloce il Bruges e ci vuole un miracolo di Reina per non incassare il gol di Dennis. C’è il lungo assedio dei belgi ma la Lazio in contropiede sfiora il gol con Milenkovic Savic. Ma è l’unica occasione della Lazio che si porta a casa un prezioso punto.