Milan indiavolato

Bennacer e Theo scacciano i fantasmi

Milan-Lazio Milan-Lazio

di Severa Bisceglia

I rossoneri partono in seconda. Unica nota negativa l’infortunio di Leao al 9° minuto di gioco, insostituibile in vista del doppio match di Champions contro l’inter. In campo Saelemaekers. Al 17’ vantaggio del Milan con Bennacer che batte Provedel dopo uno scambio con Giroud. La Lazio è destabilizzata, non riesce a controllare né impostare un gioco che possa impensierire il Milan che segna il doppio vantaggio al 29’ con Theo Hernandez. Il terzino francese riceve palla da Maignan, supera due difensori avversari e mette dentro una palla imprendibile. Prima della fine del primo tempo, il Milan ci prova ancora con Saelemaekers al 46’ e con Theo in pieno recupero. Squadre negli spogliatoi con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. Inizia il secondo tempo con il Milan sempre a trazione anteriore. Al 65’ è Twiaw a sfiorare il tris, sugli sviluppi di un corner, di testa manda la palla di poco alta sopra la traversa. Il Milan rallenta la marcia, controlla il risultato senza abbassare la guardia, ma nulla possono i padroni di casa che non hanno mai marcato il cartellino delle presenze in questa gara. Merito al Milan che non ha lasciato nessuna possibilità di manovra neppure ad Immobile, risultato realmente “immobile”. Tre punti preziosi per i rossoneri che tornano al terzo posto in classifica in attesa della sfida Roma-Inter delle ore 18.00.