A Leao risponde Udogie

Milan-Udinese 1-1  Il Milan frena ancora

di Mario Sada

Leao illude il Milan

Il Milan non sa più vincere. Dopo il pareggio con la Salernitana, 2-2 all’Arechi, si blocca anche a San Siro con l’Udinese, rimediando un 1-1 che sta molto stretto ai friulani, in  quanto ai bianconeri è stato negato pure un rigore. I rossoneri nel primo tempo sono stati un po’ più brillanti, impegnando Silvestri con alcune azione personali dei due attaccanti di Pioli. Al 29’ il risultato è sbloccato grazie alla rete del solito Leao, lesto a trasformare in gol un traversone di Tonali, sul quale Silvestri non ha potuto fare niente.

L’Udinese non si è mai arresa e al 41’ con Beto andata vicino al pareggio,

Destiny Udogie pareggia a San Siro

impegnando con un colpo di testa Magnain. Nella ripresa, dopo aver sfiorato varie volte il gol con Aslam e Molina, l’Udinese è pervenuta al pareggio al 53’, con un tiro di Udogie, deviato con sfortuna in rete da Romagnoli. Udinese ancora pericolosa per tutto il resto del secondo tempo, tanto è vero che alla fine si contano solo due tiri in porta dei rossoneri e sei dei friulani. In pratica un bel regalo all’aIl’Inter e al Napoli, dal momento che il vantaggio, vincendo, potrebbe aumentare a 5 punti.