';

Al Meazza, il Sassuolo ha fatto la sua partita in scioltezza, vincendo meritatamente

Inter-Sassuolo 0-2 Serataccia per i padroni di casa

di Severa Bisceglia

L'attacco nerazzurro latita da tempo
L’attacco nerazzurro latita da tempo

Eccoci alla diretta da San Siro, l’Inter ospita il Sassuolo e, dopo la sconfitta nel derby e il pareggio contro il Napoli, una vittoria porterebbe punti e morale in casa nerazzurra, oltre al primato in classifica. Simone Inzaghi punta sulla coppia d’attacco Lautaro-Sanchez, squalificati Bastoni e Brozovic sostituiti da Dimarco e Gagliardini. Nel Sassuolo tornano disponibili Scamacca e Raspadori. L’arbitro Francesco Fourneau fischia l’inizio delle ostilità. L’Inter ci prova a prendere in mano il gioco, ma prende solo un gol nei primi otto minuti di gioco: assist in area di Berardi per Raspadori che beffa centralmente Handanovic con un rasoterra. Nerazzurri ancora una volta costretti ad inseguire il risultato. Almeno ottanta minuti di gioco, dovrebbero bastare ai padroni di casa per pareggiare e, si spera, ribaltare il risultato. L’Inter reagisce, Calhanoglu sfiora il pareggio al 16’ con un missile dal limite che esce di poco sulla destra. Ma è il Sassuolo a raddoppiare dieci minuti dopo: Traore mette un pallone in area su cui si fionda Scamacca che la mette dentro da due passi. 26° minuto di gioco, i neroverdi in vantaggio per 2-0 e un palo di Berardi, serataccia per l’Inter. Il primo tempo finisce qui, Quarantacinque minuti per recuperare due gol, follia? Parliamo dell’Inter! Giocatori in campo per il

Vittoria meritata del Sassuolo

secondo tempo. È il Sassuolo a dirigere la partita, un doppio vantaggio, se bestito bene, può bastare. Difesa neroverde attenta e molto concentrata, l’Inter non passa. Oncora Sassuolo, Raspadori sfiora la doppietta, palla di poco fuori sulla destra. Se analizziamo il possesso palla, 61-39, c’è da riflettere. Inutile il gol di Stefan de Vrij in pieno recupero a pochi secondi dal triplice fischio, anche se il VAR non l’avesse annullato. Non è questa l’Inter che può andare a vincere il campionato in solitaria, tante le azioni, tanto il possesso palla, ma concretizza poco. Nerazzurri brutta copia della prima parte di questa stagione, troppo discontinui, poco concreti e niente cinismo, di sana cattiveria neanche a parlarne.

Inter-Sassuolo 0-2

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Darmian, Gagliardini, Barella, Calhanoglu, Perisic; Lautaro Martinez, Alexis Sanchez. All. Simone Inzaghi

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Ayhan, Chiriches, Kyriakopoulos; Frattesi, Maxime Lopez; Berardi, Raspadori, Traoré; Scamacca. All. Alessio Dionisi