Sampdoria-Juventus 0-2

Bianconeri momentaneamente in terza posizione

di Luigi Sada

Federico Chiesa apre i giochi

Sotto la pioggia battente la Juve espugna Marassi liquidando la Sampdoria col classico 0-2. Grazie a questo successo i bianconeri di Pirlo sorpassano provvisoriamente la Roma collocandosi al terzo posto. La vigilia non era molto tranquilla per la Juventus considerando che i liguri solo qualche settimana fa avevano costretto l’Inter alla sconfitta. Un campionato che riapre le porte ai campioni d’Italia che li rilancia in grande stile all’inseguimento delle due milanesi. La classifica degli Juventini è solida, perché attenzione, domani l’Atalanta, se supererà la Lazio andrebbe al terzo posto in

Juan Cuadrado mette il sigillo al Marassi

coabitazione coi piemontesi. La Juve, comunque, dovrà recuperare la partita col Napoli e in caso di vittoria andrebbe a quattro punti dalla capolista Milan. Partita a bassi ritmi, soprattutto nella prima frazione di gioco col primo affondo nel primo tempo di Morata che crossa al centro un pallone perfetto per Chiesa che da pochi passi appoggia in gol. Poco prima dell’intervallo Ronaldo per due volte sfiora il raddoppio e solo ad inizio ripresa la Sampdoria esce dalle “nebbie” di Marassi, Quagliarella per due volte impegna Szczesny. I bianconeri controllano la gara senza grossi problemi e al novantunesimo mettono il sigillo alla gara. Ripartenza fulminea con affondo finale di Cuadrado che liberissimo non ha difficoltà ad insaccare un incolpevole Audero.