';

IL MILAN PASSA A UDINE CON IBRA

di Mario Sada

Ibra il Grande

Milan in fuga col 1-2 strappato a Udine ai friulani di Gotti. In attesa delle altre partite i rossoneri si godono i quattro punti di vantaggio sull’Atalanta seconda e gettano le basi su un altro possibile allungo, dal momento che il prossimo impegno vedono i rossoneri ospitare a San Siro il Verona. I veneti sono un pò la bestia nera del Milan, però Pioli ha le sue ragioni per essere ottimista, anche se oggi contro l’Udinese la sua squadra ha avuto qualche alto e basso sul rendimento dei 90 minuti. Per il Milan è il ventiquattresimo risultato utile consecutivo tra campionato e coppe, con diciannove vittorie e cinque pareggi. Ancora una volta tre punti arrivano grazie a una prodezza di Ibrahimovic a sette minuti dal fischio di chiusura, grazie a una sforbiciata sulla quale Musso non ha potuto niente. Buono l’avvio di gara per l’Udinese ma al quarto d’ora a sbloccare la partita è Kessie lesto a sparare un missile sotto la traversa su assist di Ibra. L’Udinese reclama un rigore sul finire del primo tempo ma il var dice di no. Il rigore arriva invece al terzo minuto del secondo tempo per fallo di Romagnoli su Pussetto. Lo trasforma De Paul battendo Donnarumma. La rete di Ibrahimovic, chiude i giochi, col Milan che mette in cassaforte un importante successo.