IL GENOA SUPERA IL BOLOGNA ALLA GRANDE

E TORNA A SPERARE NELLA SALVEZZA

Luigi Rubino

La delusione di mister Mihajlovic

Preziosa vittoria del Genoa che batte sonoramente il Bologna in trasferta e riaccende le sue speranza di salvezza. I felsinei, dopo una buona partenza, subiscono il gol del vantaggio realizzato da  Soumaoro, che sfrutta alla perfezione un assist di Maiello. Passano tre minuti e dopo consultazione con il Var, l’arbitro estrae il cartellino rosso per il giocatore del Bologna Schouten. Felsinei in dieci e gara che si complica sul finale del primo tempo, quando Sanabria, dopo una galoppata di  70-80 metri mette in rete il pallone del 2-0 genoano. Gol favoloso!  Nella ripresa, Mihajlovic prova a modificare l’assetto tattico della squadra con  un 3-4-2, ma risultati migliori non arrivano. Pochissime le azioni pericolose  per quasi tutto il secondo tempo. Nel finale, Denswil commette fallo  su Sturaro. Rigore per il Genoa ed espulsione. A trasformare dal dischetto è Criscito. Per il Bologna è un brutto tonfo. Per il Genoa, invece  arrivano, forse inaspettatamente, tre importanti punti nella lotta per la salvezza.

Bologna-Genoa  0-3

Marcatori: 28’ Soumaoro,  41’ Sanabria, 89’ Criscito (r)

Note: Espulsi al decimo del secondo tempo Schouten (Bologna) e all’89’ Denswil (Bologna)