';

Juventus in testa alla classifica

In attesa del risultato di questa sera al San Paolo i bianconeri volano alto

Contro la Juventus, come se non bastasse anche in casa, poco si può. Neppure i buon propositi di un buon Cagliari posso cambiare le sorti di chi è destinato a vincere. Cristiano Ronaldo ha deciso che questa è la sua giornata. Al 49’ si ripropone quale protagonista vincente, colpevole anche la difesa del Cagliari che lo lascia solo, e realizzare l’1-0 che insacca con freddezza. Al 67’ è ancora lui a realizzare, il cagliaritano Marko Rog si getta pericolosamente sulle gambe dell’avversario e per l’arbitro non ci sono dubbi, è rigore. CR7 realizza il 2-0. C’è tempo per assistere anche all’esultanza di Gonzalo Higuain autore del 3-0. Poco da fare, Cristiano Ronaldo è in giornata e un solo minuto dopo, servito a dovere da Douglas Costa, insacca il 4-0 che sancisce la tripletta per lui in questa gara.