Roma, Lecce, Napoli, Torino e Bologna OK

Atalanta e Fiorentina Ko

Roma-Empoli

di Laura Tangari

La 21^ giornata, in attesa del derby di Milano, ha confermato le aspettative, ha stupito solo la sconfitta dell’Atalanta contro il Sassuolo. Negli anticipi di ieri, la Roma ha confermato lo stato di salute e di non volere perdere tempo, due gol nei primi sei minuti all’Empoli, Roger Ibanez e Tammy Abraham gli eroi di giornata, e tutti a casa con tre punti importanti per la zona Champions. Stessa cosa per il Lecce, sufficientemente distante dalla zona rossa, lotta per la vita in ogni partita. Contro la Cremonese ha vinto convincendo con i gol di Federico Baschirotto al 58’ e quello di Gabriel Strefezza al 69’. La squadra pugliese si guarda alle spalle ma tranquilla, sono dieci i punti che la separano dalla prima posizione per la retrocessione. Il Napoli, non ci si aspettava nulla di diverso, ha confermato di volere questo scudetto. Contro lo Spezia i partenopei hanno aggiunto altri 3 punti in classifica e corre solitario verso il tricolore. L’Atalanta viene fermata dal Sassuolo che ha meritato la vittoria, ai fini del risultato, ininfluente e inutile l’espulsione di Luis Muriel al 96° minuto di gioco.Il Torino ha vinto di misura sull’Udinese con il gol partita al 49’ di Yann Karamoh. La sfida di Firenze ha visto il Bologna incassare tre punti meritati. 1-2 il risultato finale con i gol di Orsolini su rigore al 14’ e Stefan Psch al 47’ per il Bologna, il gol del momentaneo pareggio per la Fiorentina è stato realizzato da Riccardo Saponara al 19’. Ora siamo tutti in attesa della sfida di San Siro dove l’Inter ospita il Milan alla ricerca di riscatto.