Cremonese-Inter 1-2 – Lavoraccio per l’Inter

I nerazzurri si trovano sistematicamente sul filo del rasoio

Cremonese-Inter 1-2 Cremonese-Inter 1-2

Cremonese-Inter 1-2Faticaccia per l’Inter

Parte male l’Inter contro la Cremonese, ma rialza la testa e riesce a tornare alla vittoria, 1-2 per i nerazzurri il ristato finale. All’11° minuto i nerazzurri si trovano già sotto di un gol: David Okereke si fa spazio e conclude ali’incrocio dei pali. Simone Inzaghi preoccupato e sempre più nervoso incita i suoi. L’Inter alza il baricentro costringendo i padroni di casa nella loro area. Calhanoglu per Dzeko che conclude a lato. Nulla fi fatto. Ancora Dzeko due minuti dopo, Chiriches manda in angolo. Al 21’ pareggia Lautaro Martinez: sugli sviluppi del corner Dzeko conclude, Camesecchi respinge ma il Toro non perdona, basta un tap-in. Si riparte con il rislutato di parità. L’arbitro inizia a sventolare i primi cartelli gialli, Acerbi apre l’elenco, seguito da Calhanoglu. Occasione Inter al minuto 44, Dimarco fa partire un tiro dazi 20 metri, Camesecchi vola per evitare il gol. Ancora Dimarco, palo pieno. Il primo tempo finisce in parità, l’Inter non può permettersi ancora una sconfitta mentre il Napoli vola solitario sempre più in alto. Nella seconda frazione di gioco i nerazzurri martellano fino a trovare il gol del vantaggio al 65’ sempre con il Toro che fa doppietta. Inzaghi prova a dare ancora del minutaggio a Romelo Lukaku che entra al posto di Dzeko mentre Correa manda a tiposo il protagonista Lautaro ma non cade più nulla ad eccezione del secondo legno colpito dai nerazzurri. L’arbitro decide che saranno 5 i minuti di recupero e i nerazzurri, ancora una volta rischiano la beffa in pieno recupero. Semicola mette palla in area, arriva di testa Buonaiuto, Onana dvd bloccare in due tempi per portare a casa i tre punti.