';

SEMPRE PIU’ JUVE

di Carlo Biase

La Juventus ha dalla sua anche la fortuna. Quando pareggia guadagna punti perché le inseguitrici, pur vincendo, restano sempre distanziate di mezza dozzina di punti. Le campionesse d’Italia sono state frenate in toscana dalla Florentia, grazie a una prestazione ad alto livello delle padrone di casa che hanno bloccato le attaccanti bianconere. Nel programma Sara Gama e compagne ospiteranno l’Inter. Le nerazzurre sono reduci dalla sconfitta di Monza nel derby della madonnina col Milan.

Valentina Giacinti, suo il gol vittoria nel derby

Le rossonere di Ganz hanno vinto in rimonta dopo che le nerazzurre a inizio ripresa erano passate in vantaggio con una fortunosa rete della Bartonova. Un quarto d’ora più tardi è arrivato il pareggio con la Gworvalbsdfflar. Il Milan avrebbe potuto raddoppiare su calcio di rigore provocato dalla Merlo che viene espulsa per doppia ammonizione ma la Giacinti calcia fuori. Il vantaggio definitivo delle rossonere è siglato dalla Giacinti. Vittorie di misura della Fiorentina a Tabagnacco e della Roma a Empoli, mentre il Sassuolo gioca a tennis vincendo 6-0 con l’Orobica, Sassuolo che giocherà in trasferta con la Fiorentina mentre il Milan sarà ospite del Tabagnacco. Nella classifica dei marcatori al comando la Girelli (Juventus), con tredici gol seguita dalla Sabatino (Sassuolo) e dalla Bonetti (Fiorentina) con dodici reti. In serie B allungo del Napoli che fa il corsaro a San Marino, mentre in seconda posizione, staccata di due punti dalle partenopee, la Lazio reduce dal poker esterno rifilato alla Mozzacane.