';

Campionato Primavera – Milan, prima vittoria in campionato

I rossoneri sbancano Lecce grazie a un gol di Capone

di Luigi Rubino

Il Milan torna a sorridere in campionato. Dopo due sconfitte consecutive, in campionato e in Youth League  i giovani rossoneri sbancano il campo di Lecce , vincendo per 2 a 1. Il match si sblocca nei primi minuti di gioco. A realizzare sono i salentini, con Hasic che  mette nel sacco su pallone proveniente da calcio d’angolo.  Il Milan, come morso da una tarantola, pareggia dopo otto minuti grazie a Roback che da pochi passi batte il portiere avversario. Passano cinque minuti e i rossoneri si portano in vantaggio con un tiro di Capone, leggermente deviato da Torok.

Nella ripresa, sale il nervosismo in campo. Kerkez sfiora il terzo gol, centrando il palo.  Poi i rossoneri restano in 10 uomini per un doppio giallo inflitto a Tolomello.  Sulla sponda leccese dopo pochi minuti, arriva l’espulsione per  Burnete, causa proteste. Il clima incandescente non si arresta e nel finale piovono altri cartellini  per Lemmens ( Lecce) e Gala( Milan)  Squadre che rimangono in nove uomini. Alla fine però a vincere sono i rossoneri. Per la squadra di mister Giunti è la prima vittoria in campionato.

Lecce-Milan 1-2

Marcatori: 2’ Hasic (L), 10’ Roback (M), 15’ Capone (M)