Salernitana-Milan 2-2 Il Diavolo frena a Salerno

Non bastano i gol di Messias e Rebic

di Mario Sada

Il pareggio sta stretto alla Salernitana

Clamorosa la frenata rossonera a Salerno. Qualche difficoltà di troppo ha portato l’unifichi meneghino a rincorrere almeno il pari che portebbe costare il sorpasso dei cugini nerazzurri. La Salernitata, sotto la guida del nuovo tecnico Davide Nicola, ha fatto bene ed ha piegato gli ospiti con un meritato vantaggio che avrebbe decretato del clamoroso se i tre punti fossero rimasti a Salerno. Milan subito in gol con Messias, tutto lascia pensare ad una vittoria facile degli ospiti e a suon di gol. Ma la Salernitana non ci sta e non perde mai controllo della partita facendosi trovare sempre più spesso nella metà campo degli ospiti. Al 29’ il pari dei padroni di casa, complice una papera del portiere Maignan, con una rovesciata di Bonazzoli. Il portiere rossonero si rende protagonista, in negativo, perdendo palla in disimpegno e offrendo una doppietta a Bonazzoli frenato da Romagnoli che mette in agolo. Nuovo e meritato vantaggio dei padroni di casa: Djuric anticipa Romagnoli su cross di Mazzocchi al 72’ e mette dentro il 2-1. Serata tutta in salita per il Milan costretto a rincorrere il pareggio. Cinque minuti dopo ci pensa Rebic a tranquillizzare mister Pioli: un missile dalla distanza che non dà neppure il tempo a Sepe di intuire la traettoria. È 2-2 finale a Salerno, poteva andare peggio solo al Diavolo.