I rossoneri fanno tripletta

di Mario Sada

L'esultanza di Jens Petter Hauge
L’esultanza di Jens Petter Hauge

Il Milan espugna il Celtic Park e parte col piede giusto in Europa League. I rossoneri, senza particolare esaltazione, fanno tripletta agli scozzesi, che però come tradizione non mollano di un millimetro neanche quando sono sotto di due gol. La squadra di Pioli è partita al piccolo trotto e al 14° è passato in vantaggio con Krunic su perfetto traversone di Castillejo sbloccando il risultato. La reazione del Celtic c’è stata ma il Milan dopo una fase intermedia di gioco ha raddoppiato al 42 con Brahim Diaz.

Brahim Diaz illumina il Celtic Park

Nella ripresa il Celtic spinge mentre il Milan fà fatica a contenere le folate dei biancoverdi. Al quarto d’ora del secondo tempo Pioli toglie Kessie e Ibrahimovic per far posto a Benaccer e Leao e da quel momento, è venuto a mancare la forza a centro campo e le giocate dello svedese, i rossoneri hanno cominciato a soffrire. Al 78° gli scozzesi vanni in gol con un perfetto colpo di testa di Elyounoussi. Il Milan rischia ma per sua fortuna il nuovo entrato Hauge ristabilisce la situazione battendo il portiere Barkas. Ora il Milan attende lo Spartak Praga battuto in casa dal Lille per 1-4.