Europa League: Young Boys-Roma 1-2

Buona la prima per i giallorossi

di Laura Tangari

I cambi salvano la sfida

Sotto una pioggia battente, la Roma vince a Berna in rimonta, battendo 1-2  i Young Boys. Fonseca per la sfida con gli svizzeri aveva concesso ampio turnover, lasciando a riposo Dzeco, Mkhitaryan e Veretout. Alla fine, però, per raddrizzare la partita che si stava mettendo male per il gol realizzato dagli elvetici, su calcio di rigore, messo a segno da Nsame, è dovuto correre ai ripari. Infatti, quando il tecnico giallorosso ha effettuato le sostituzioni delle seconde linee, nel giro di pochi minuti ha rovesciato il risultato, andando in vantaggio.

Per la Roma si era subito messa male, perchè al 13° Cristante aveva atterrato Rieder, nell’area giallarossa. Dal dischetto ha trasformato da Nsame, a fil di palo. Nella ripresa, al 69, Rulo Peres porta in parità la gara su assist di Dzeco, mentre il gol partita arriva quattro minuti dopo con Kumbulla che finalizza un perfetto lancio di Mkhitaryan.